sexta-feira, 12 de junho de 2009

Pastelaria Garrett

À entrada, encostado nas escadas, um senhor de fato escuro olhava-me enquanto me aproximava. Seria o porteiro, nunca tinha visto um porteiro numa pastelaria! E eu de chinelas, okay, havaianas mas não deixam de ser uns chinelos de dedo. Com ar confiante ( eu, e os meus ares de confiante) lá me aproximo, cumprimento-o e subo. Ao mesmo tempo tiro o boné como sinal de respeito ( cof cof ) e enquanto ajeito os cabelos que caiem sobre os ombros, procuro uma mesa na esplanada e o empregado com a fatiota beije e castanha lá me diz que existe uma mesa lá num cantinho. Uff, a única livre.



Vem o empregado, vem a ementa.
Escolho melão com presunto e lulas. O senhor diz-me que também há figos com presunto waw , vamos nessa.



Tiro umas fotos e leio um bocadinho . Corre uma brisa.
A comida é saborosa, depois dos figos já estava satisfeita, próximo vez vou lá comer a entrada apenas.



O serviço é rápido, eficiente. O empregado uma simpatia, um senhor já de meia idade, olhos cor de mel.



Fiquei cliente. O preço foi 24,60€ mas valeu bem a pena.



Logo vou jantar com o Lupi e depois Santo Tony here I go.


( a vista)


(figos com presunto , nham nham , que delícia )


(lulas à sevilhana , que eu tratei de regar com muito limão )


(mousse de manga, muita e um bocado doce...também nesta altura já não estava propriamente com fome)


(chávena muito bonita, e o café muito saboroso, sem açucar claro )

2 comentários:

  1. Naturalmente boa... a Garrett sempre o foi, vir ao Estoril e não passar por lá é perder algo de... muito doce :)

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  2. Excelente bom gosto na escolha da Garrett.
    Em alguns Domingo de manhã provavelmente ter-te-ias cruzado comigo...
    Bjs
    F

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